Serie B: Cittadella-Entella 0-1

Corriere della Sera SPORT

22:47 (ANSA) - PADOVA - Termina con una vittoria per 1-0 della Virtus Entella e molti fischi da parte dei tifosi di casa il posticipo di serie B allo stadio Tombolato di Cittadella. Pochi spunti e partita deludente per la squadra veneta che non ha saputo rimontare ... (Corriere della Sera)

Sfatato il tabù trasferta per l'Entella. (Liguria Stadio)

Seconda vittoria stagionale per la società ligure che raggiunge così quota otto punti, ... (Stop and Goal)

Genova - Colpo grosso della Virtus Entella che espugna il “Tombolato” di Cittadella per 1-0 e raggiunge la formazione padovana in classifica a quota 8, lasciando l'ultimo posto in classifica. (Shippingonline)

84' - Belli interviente fallosamente su ... Il vice allenatore è allontanato dalla panchina su segnalazione del quarto uomo. (TuttoB)

I veneti, in superiorità numerica nella ripresa per il rosso al difensore ospite ... CITTADELLA - L'Entella capitalizza al meglio il gol di Botta nel primo tempo e porta a casa tre punti dal Tombolato. (Tuttosport)

Cittadella-Virtus Entella è la gara che conclude la nona giornata del campionato di Serie B. (Calciomercato.com)