Le pagelle di Cittadella – Entella

Liguria Stadio SPORT

Sfida salvezza. Si incontravano due formazioni per motivi diversi non in un momento positivo. Vince l'Entella 1 a 0 in una gara dove cuore, orgoglio, coraggio e sacrificio hanno avuto la meglio anche contro l'uomo in più degli avversari, il cui impeto nella ... (Liguria Stadio)

Stefano Botta (qui mentre insegue un avversario) a segnato il gol della vittoria. Prima vittoria esterna del campionato ed in Serie B per l'Entella ... (TuttoLevante)

Decide al 17' del primo tempo un gran sinistro dalla lunga distanza di Botta. Nel posticipo della 9^ giornata di Serie B sorride la Virtus Entella, che trova la prima vittoria stagionale lontano da casa. (La Gazzetta dello Sport)

Per i veneti palo di Rigoni nella ripresa. Importante vittoria esterna nella 9° Giornata di Serie B della Virtus ... (Soccer Magazine)

Era il 23', infatti, quando Michele Russo si è fratto espellere per doppia ammonizione e ... (Terni in rete)

I liguri hanno espugnato il campo del Cittadella per 1-0, grazie alla rete firmata al 17' del primo tempo da Botta. SERIE B CITTADELLA ENTELLA / CITTADELLA - Va alla Virtus Entella l'ultimo posticipo della nona giornata di Serie B. (Calciomercato.it)

A disposizione: Pierobon, Pecorini, De Leidi, Signorini, Lora, Rigoni, Minesso, Mancuso Allenatore: Foscarini. Entella (4-4-2): ... (TuttoB)