Livorno, Panucci: "Abbiamo fatto bene per 60 minuti e basta"

Serieb24 SPORT

Reduce dalla sconfitta per 2-0 contro il Bologna, il tecnico Christian Panucci ha analizzato la prestazione del Livorno a Sky Sport: “Per 60′ il Bologna non ha fatto nulla, poi ci siamo fatti un gol da soli. Abbiamo regalato il vantaggio agli avversari, poi siamo ... (Serieb24)

I felsinei, che puntano a conservare la seconda piazza dall'assalto del Vicenza, cercano un successo pieno che manca ... (Calciomercato.it)

La squadra di Tesser soffre visibilmente a inizio match, al 12' gol annullato ai veneti (Umbria24)

Daniele Cacia - Foto www.imagephotoagency.it. Gli amaranto di Panucci (al quarto ko consecutivo) sono in crisi nera. (Datasport)

1427565045007_bologna esulta.JPG. (Rai Sport)

Pescara due volte in vantaggio e due volte raggiunto. Oikonomou e Sansone regolano i labronici. (Corriere dello Sport.it)

Dopo la sconfitta all'esordio contro il Cittadella all'Armando Picchi è infatti arrivata anche il secondo KO in altrattante gare nello scontro promozione del Dall'Ara ... (TUTTO mercato WEB)