Massimo Bottura è arrivato alla perfezione

Gazzetta di Reggio INTERNO

ROMA. La guida “I ristoranti d'Italia de l'Espresso” arriva alla sua 38ma edizione. Il volume è stato presentato ieri alla Stazione Leopolda a Firenze, in collaborazione con Pitti Immagine. Recensiti oltre 2.700 locali con circa 400 novità e un primato ... (Gazzetta di Reggio)

Ne parlano anche altre testate

ROMA. Per il sesto anno consecutivo lo chef modenese Massimo Bottura trionfa con la sua Osteria... (La Provincia Pavese)

«Massimo Bottura è il miglior cuoco mai nato in Italia». (Gazzetta di Modena)

Mai successo in Italia. Tabù dell'eccellenza violato: dalla guida dell'Espresso voto massimo allo chef Bottura. (il Giornale)

BOLOGNA - La «gara» a chi presenta per primo la guida dei ristoranti per l'anno che verrà, si è da tempo stabilizzata con l'Espresso in testa, che nel corso del tempo ha infatti sempre più anticipato il giorno di conferenza stampa per annunciare per ... (Corriere della Sera)

Massimo Bottura è il primo nella storia di questa prestigiosa guida che ottiene il massimo punteggio possibile. Francesco Folloni 9 ottobre 2015 ... (ModenaToday)

L'Osteria Francescana di Massimo Bottura, a Modena, per il ... (Stadio24.com)