Udinese, Del Neri: «La mia squadra ha dato tutto»

Calcio News 24 SPORT

L'Udinese di Luigi Del Neri ha un cartello grosso così sulla porta dello spogliatoio, con la scritta “work in progress”. Questa vittoria aiuterà. Il tecnico del Chievo dei miracoli è stato scelto, a stagione in corso, dalla famiglia Pozzo per dare una ... (Calcio News 24)

Ecco le sue dichiarazioni Duvan Zapata, attaccante dell'Udinese, ha realizzato il gol della sicurezza, del 3 a 1 contro il Pescara, a pochi minuti dal termine. Il colombiano è stato... (Calcio News 24)

Chi non è stato impiegato nel match della "Dacia Arena" ha messo nel mirino la prossima trasferta... (Calcio News 24)

Circolare con la patente di guida falsa è costato caro ad un cittadino serbo che, qualche giorno fa, è stato fermato da una pattuglia del consorzio polizia locale Alto Vicentino, a Schio. (Vicenzareport)

L'attaccante francese porta i friulani in vantaggio nel primo tempo trasformando il rigore procurato da Zapata e ... UDINE - L'Udinese stende il Pescara 3-1, con una doppietta di Thereau e due rigori. (Il Messaggero)

La prima vittoria della gestione Del Neri corrisponde a una boccata d'ossigeno per l'Udinese. Tutto abbastanza semplice per i friulani contro il Pescara, che stanno precipitando in fondo alla classifica. (LaPresse)

Per tutti i partecipanti alle attività didattiche del costo di 5 euro ingresso […] (La Voce del Popolo )