Chievo-Torino 0-0, Toro in controllo ma il gol non c'è

Toro News SPORT

Primo tempo / I granata hanno il pallino del gioco ma non riescono a capitalizzare. Pericolosi Ljajic e Boyè. di Marco De Rito, @marcoderito 23/04/2017, 15:48. 1 Commento. VERONA, ITALY - APRIL 23: Emiliano Moretti of Torino FC (R) jumps for the ball ... (Toro News)

Il Torino, con una prova d'autorità, vince al Bentegodi contro un Chievo che infila la quinta sconfitta consecutiva, 15 reti subite, appena 3 fatte, rimanendo inchiodato a 38 punti in classifica, fischiato da parte del suo pubblico all'uscita dal campo ... (Tiscali.it)

Seconda vittoria fuori casa consecutiva per il Torino di Mihajlovic che finalmente riesce a convincere anche fuori dalle mura amiche. (Toro News)

Il Torino di Mihajlovic espugna il Bentegodi battendo il Chievo Verona e portandosi così al nono posto in classifica a quota 48 punti. RIPRESA BRILLANTE. (Cronaca Qui)

(dal 24′ Zappacosta 7: fase difensiva ... Incolpevole sul gol subito. (Calciomercato.com)

In una gara che non aveva molto da dire in termini di classifica per entrambe le squadre, Ljajic, Zappacosta e Iago Falque travolgono i gialloblù, a segno con Pellissier: finisce 3-1 per i piemontesi. (Eurosport.it)

Dal 23' Zappacosta 7 - Fenomenale il suo gol di Destro, un eurogol ... Hart 6 - Non può nulla sul gol di Pellissier. (TUTTO mercato WEB)