Chievo-Torino così in campo al Bentegodi

L'Arena SPORT

Alle 15 scendono in campo al Bentegodi il Chievo e il Torino. Ecco le formazioni ufficiali: A.C. ChievoVerona: Sorrentino, Depaoli, Spolli, Dainelli, Frey; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa; Inglese, Pellissier. A disposizione: Seculin, Confente ... (L'Arena)

Il Torino, con una prova d'autorità, vince al Bentegodi contro un Chievo che infila la quinta sconfitta consecutiva, 15 reti subite, appena 3 fatte, rimanendo inchiodato a 38 punti in classifica, fischiato da parte del suo pubblico all'uscita dal campo ... (Tiscali.it)

Hart 6: non viene molto chiamato in causa durante l'arco dei 90', anche se nella seconda parte della ripresa deve impegnarsi su di un paio di conclusioni avversarie. Incolpevole sul gol subito. (Calciomercato.com)

Dal 23' Zappacosta 7 - Fenomenale il suo gol di Destro, un eurogol ... Hart 6 - Non può nulla sul gol di Pellissier. (TUTTO mercato WEB)

3-1 per i granata il risultato finale: Ljajic, Zappacosta e Iago Falque regolano la pratica in ... RIPRESA BRILLANTE. (Cronaca Qui)

Tutti i gol nella ripresa, dopo un primo tempo a ... (Eurosport.it)

Entusiasti i giocatori nel post-gara che si sono scatenati sui social: dopo Acquah e Belotti anche Baselli si unisce ... (Toro News)