Chievo-Torino 0-2, Zappacosta firma la rete del raddoppio

TUTTO mercato WEB SPORT

Il Torino adesso gioca sul velluto sul campo del Chievo. Raddoppio granata firmato stavolta da Zappacosta, che sfrutta un errato disimpegno difensivo e insacca alle spalle di Sorrentino. 2-0 al Bentegodi, ma per gli ospiti. ASCOLTA TMWRADIO.com ... (TUTTO mercato WEB)

Seconda vittoria fuori casa consecutiva per il Torino di Mihajlovic che finalmente riesce a convincere anche fuori dalle mura amiche. (Toro News)

Hart 6 - Non può nulla sul gol di Pellissier. Non è chiamato a nessun grande intervento in questo pomeriggio. (TUTTO mercato WEB)

Il Torino, con una prova d'autorità, vince al Bentegodi contro un Chievo che infila la quinta sconfitta consecutiva, 15 reti subite, appena 3 fatte, rimanendo inchiodato a 38 punti in classifica, fischiato da parte del suo pubblico all'uscita dal campo ... (Tiscali.it)

(dal 24′ Zappacosta 7: fase difensiva ... Hart 6: non viene molto chiamato in causa durante l'arco dei 90', anche se nella seconda parte della ripresa deve impegnarsi su di un paio di conclusioni avversarie. (Calciomercato.com)

In una gara che non aveva molto da dire in termini di classifica per entrambe le squadre, Ljajic, Zappacosta e Iago Falque travolgono i gialloblù, a segno con Pellissier: finisce 3-1 per i piemontesi. (Eurosport.it)

RIPRESA BRILLANTE. 3-1 per i granata il risultato finale: Ljajic, Zappacosta e Iago Falque regolano la pratica in ... (Cronaca Qui)