Vonn: "Il mio record? Spero servano 35 anni per batterlo"

tio.ch SPORT

CORTINA (Italia) - Se ieri Lindsey Vonn era apparsa poco interessata al record di 62 successi in coppa del Mondo, ecco che il successo di oggi in SuperG, che ha portato a 63 le vittorie della campionessa americana, ha sciolto anche la principessa delle nevi ... (tio.ch)

Lindsey Vonn balza solitaria in vetta alla classifica delle plurivincitrici in Coppa del mondo vincendo a mani basse il supergigante che ha chiuso la tre giorni di gare sulla Olympia del Tofane di Cortina. (Tiscali)

Desk2. La statunitense si impone anche nel Super-G donne di Coppa del Mondo a Cortina. (Cronache Laiche)

Ieri aveva eguagliato i 62 ... (Virgilio)

SCI Lindsey Vonn è leggenda. A Cortina, dopo il trionfo in discesa, la fuoriclasse Usa fa suo anche il Super-G e centra il successo numero 63 in Coppa del Mondo. (Metro)

12:25 (ANSA) - Cortina (Belluno) - Grande festa con fidanzato e famiglia al seguito per Lindsey Vonn, la sciatrice americana che ha vinto il superg a Cortina, e raggiunto il fantastico record di 63 vittorie in coppa del mondo. (Corriere della Sera)

(askanews) - Ad applaudire Lindsey Vonn, a sorpresa e mascherato, è arrivato anche il fidanzato, il golfista Tiger Woods. "Non mi immaginavo che arrivasse - ha detto la Vonn - Mi aveva mandato degli sms come sempre facendomi auguri per ... (Yahoo Eurosport IT)