Lindsey Vonn, 62° successo in Coppa del Mondo per la sciatrice Usa

Il Fatto Quotidiano SPORT

Un trionfo da record per la statunitense che ha preceduto l'austriaca Goergl e l'italiana Merighetti. ''È stata una lunga, lunga strada. All'inizio della mia carriera mai avevo sognato di arrivare a tanto'' ha detto la campionessa. di F. Q. | 19 gennaio 2015. (Il Fatto Quotidiano)

A Cortina, dopo il trionfo in discesa, la fuoriclasse Usa fa suo anche il Super-G e centra il successo numero 63 in Coppa del Mondo. La Vonn si lascia alle spalle l'austriaca Annemarie Moser Proell e diventa la più vincente della ... (Metro)

Ieri aveva eguagliato i 62 ... (Virgilio)

"Non mi immaginavo che arrivasse - ha detto la Vonn - Mi aveva mandato degli sms come sempre facendomi auguri per ... Roma, 19 gen. (Yahoo Eurosport IT)

Cortina d'Ampezzo, 18 gen. La statunitense vince la discesa libera di Cortina d'Ampezzo e centra il 62° successo della carriera in Coppa del Mondo, ... (Rai Sport)

Desk2. Lindsey stabilisce un nuovo primato. (Cronache Laiche)

Lindsey Vonn balza solitaria in vetta alla classifica delle plurivincitrici in Coppa del mondo vincendo a mani basse il supergigante che ha chiuso la tre giorni di gare sulla Olympia del Tofane di Cortina. (Tiscali)