Nadia Fanchini 8° posto in superG

Corriere della Sera SPORT

Nel giorno dell'ennesimo record di Lindsey Vonn, che a Cortina sorpassa Annemarie Moser Proll e diventa la sciatrice più vincente di sempre in Coppa del Mondo con 63 vittorie, lo sci bresciano chiude l'intensa quattro giorni di Cortina con un sapore ... (Corriere della Sera)

1421579324287_461623890.jpg. La statunitense vince la discesa libera di Cortina d'Ampezzo e centra il 62° successo della carriera in Coppa del Mondo, ... (Rai Sport)

"Non mi immaginavo che arrivasse - ha detto la Vonn - Mi aveva mandato degli sms come sempre facendomi auguri per ... Roma, 19 gen. (Yahoo Eurosport IT)

(ANSA) - ROMA, 19 GEN - Grande festa con il fidanzato Tiger Woods e la famiglia per Lindsey Vonn, la sciatrice americana che ha vinto il supergigante a Cortina, e raggiunto il fantastico record di 63 vittorie in Coppa del mondo. (Virgilio)

Lindsey Vonn balza solitaria in vetta alla classifica delle plurivincitrici in Coppa del mondo vincendo a mani basse il supergigante che ha chiuso la tre giorni di gare sulla Olympia del Tofane di Cortina. (Tiscali)

Una bellissima giornata di sole ha fatto da cornice alla Super-G donne di Coppa del ... Commenta. (Cronache Laiche)

A Cortina, dopo il trionfo in discesa, la fuoriclasse Usa fa suo anche il Super-G e centra il successo numero 63 in Coppa del Mondo. SCI Lindsey Vonn è leggenda. (Metro)