Vonn vince ancora e fa record vittorie

Corriere della Sera SPORT

12:25 (ANSA) - Cortina (Belluno) - Grande festa con fidanzato e famiglia al seguito per Lindsey Vonn, la sciatrice americana che ha vinto il superg a Cortina, e raggiunto il fantastico record di 63 vittorie in coppa del mondo. Ieri aveva eguagliato i 62 successi ... (Corriere della Sera)

Lindsey Vonn balza solitaria in vetta alla classifica delle plurivincitrici in Coppa del mondo vincendo a mani basse il supergigante che ha chiuso la tre giorni di gare sulla Olympia del Tofane di Cortina. (Tiscali)

A Cortina, dopo il trionfo in discesa, la fuoriclasse Usa fa suo anche il Super-G e centra il successo numero 63 in Coppa del Mondo. SCI Lindsey Vonn è leggenda. (Metro)

Commenta. La statunitense si impone anche nel Super-G donne di Coppa del Mondo a Cortina. (Cronache Laiche)

(ANSA) - ROMA, 19 GEN - Grande festa con il fidanzato Tiger Woods e la famiglia per Lindsey Vonn, la sciatrice americana che ha vinto il supergigante a Cortina, e raggiunto il fantastico record di 63 vittorie in Coppa del mondo. (Virgilio)

"Non mi immaginavo che arrivasse - ha detto la Vonn - Mi aveva mandato degli sms come sempre facendomi auguri per ... (askanews) - Ad applaudire Lindsey Vonn, a sorpresa e mascherato, è arrivato anche il fidanzato, il golfista Tiger Woods. (Yahoo Eurosport IT)