Coppa Italia, sarà Milan-Sassuolo la sfida agli ottavi di finale

MilanLive.it SPORT

Nel quarto turno eliminatorio di Coppa Italia, disputato in gara secca, il Sassuolo di mister Di Francesco ha sconfitto il Pescara di misura per 1 a 0. Il gol del successo dei neroverdi è stato siglato da Floro Flores al 56′ con un tiro dalla distanza. Adesso il ... (MilanLive.it)

Ha dell’incredibile l’andamento dei primi 45 minuti dell’Olimpico, dove si stanno affrontando la Roma di Rudi Garcia ed il Sassuolo guidato da Eusebio Di Francesco. (JuveNews24)

Coppa Italia? No, serie A! Negli anticipi passano tutte le big. Facile la Lazio, di misura il Sassuolo. (SportCafè24.com)

Eliminate Perugia, Varese e Pescara. Oggi tocca invece a: Atalanta-Avellino, Empoli-Genoa e ... (BetItaliaWeb)

La mia ... (TUTTO mercato WEB)

I neroverdi affronteranno il Milan per un posto ai quarti di finale. sport_calcio_500 Il Sassuolo centra gli ottavi di finale di Coppa Italia grazie al successo per 1-0 sul Pescara. (Sassuolo 2000)