Calcio: Coppa Italia; Sassuolo-Pescara 1-0. Neroverdi agli ottavi

Bologna 2000 SPORT

Il Sassuolo centra gli ottavi di finale di Coppa Italia grazie al successo per 1-0 sul Pescara. Il gol partita è stato messo a segno da Antonio Floro Flores al 12′ della ripresa. I neroverdi affronteranno il Milan per un posto ai quarti di finale. Di Francesco per l’occasione ha completamento cambiato la... (Bologna 2000)

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page Send by Email ... Coppa Italia? No, serie A! Negli anticipi passano tutte le big. (SportCafè24.com)

Ha dell’incredibile l’andamento dei primi 45 minuti dell’Olimpico, dove si stanno affrontando la Roma di Rudi Garcia ed il Sassuolo guidato da Eusebio Di Francesco. (JuveNews24)

Nessun problema per il Sassuolo, il Verona e la Lazio, sorpassano il quarto turno di Coppa Italia e approdano agli ottavi che disputeranno a metà gennaio. Eliminate Perugia, Varese e Pescara. (BetItaliaWeb)

La mia ... (TUTTO mercato WEB)

I neroverdi affronteranno il Milan per un posto ai quarti di finale. Il gol partita è stato messo a segno da Antonio Floro Flores al 12′ della ripresa. (Sassuolo 2000)