Sassuolo, Floro Flores al 90': "Sarà bello giocare gli ottavi a Milano"

TUTTO mercato WEB SPORT

Autore del gol che ha deciso la sfida contro il Pescara, l'attaccante del Sassuolo, Antonio Floro Flores, commenta per RaiSport la qualificazione agli ottavi dei neroverdi: "È stato importante vincere sapendo che la prossima giochiamo a Milano, in un bel ... (TUTTO mercato WEB)

Il gol partita è stato messo a segno da Antonio Floro Flores al 12′ della ripresa. sport_calcio_500 Il Sassuolo centra gli ottavi di finale di Coppa Italia grazie al successo per 1-0 sul Pescara. (Sassuolo 2000)

Nessun problema per il Sassuolo, il Verona e la Lazio, sorpassano il quarto turno di Coppa Italia e approdano agli ottavi che disputeranno a metà gennaio. Oggi tocca invece a: Atalanta-Avellino, Empoli-Genoa e ... (BetItaliaWeb)

Sconfitto in Coppa Italia dal Sassuolo, il tecnico del Pescara Marco Baroni ha commentato l'1-0 che ha premiato la formazione neroverde ai microfoni di Rai Sport: "Abbiamo messo in campo tanti giovani, ho visto personalità da parte dei ragazzi. (TUTTO mercato WEB)

Ha dell’incredibile l’andamento dei primi 45 minuti dell’Olimpico, dove si stanno affrontando la Roma di Rudi Garcia ed il Sassuolo guidato da Eusebio Di Francesco. (JuveNews24)

Coppa Italia? No, serie A! Negli anticipi passano tutte le big. Torna al gol Saviola ed il Verona passa col Pescara. (SportCafè24.com)