Nuoto: Martina Grimaldi oro nella 25 km di fondo

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Berlino, 17 ago. - L'azzurra Martina Grimaldi si conferma campionessa d'Europa nella 25 km di nuoto di fondo. Martina ha vinto oggi la medaglia d'oro nel bacino d'acqua di Brunau agli Europei di nuoto di Berlino chiudendo in 5:19:14. "Avevo la ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Quello è il suo ambiente naturale, dove si immerge e forse di tanto in tanto si perde, come succede a tutti ... (Renonews)

14:24 (ANSA) - ROMA - Medaglia di bronzo per l'Italia nella giornata finale delle gare di fondo ai campionati europei di nuoto di Berlino. L'ha conquistata Edoardo Stochino nella maratona dei 25 km. (Corriere della Sera)

di Matteo Moscati 17 agosto 2014. Edoardo Stochino, 27enne genovese, sale sul terzo gradino del podio della 25km di nuoto di ... (Sportlive.it)

L'Italia della fatica non conosce recessione. BERLINO. (L'Arena)

Davide Pisoni - Lun, 18/08/2014 - 08:00. L'azzurra riscatta la delusione della 10 km andando a vincere la 25 «Ho messo tutta la mia grinta per riscattarmi. (il Giornale)

Allora però non se ne accorse, col tabellone ... (ladigetto.it)