Udinese, Danilo: «Gara decisa da un episodio»

Calcio News 24 SPORT

Ko interno per l'Udinese di Andrea Stramaccioni nel pomeriggio di Serie A, con i friulani battuti 0-1 dalla Lazio grazie ad una rete dell'ex Candreva. A commentare la sconfitta del Friuli è intervenuto il centrale difensivo brasiliano Danilo a Udinese Channel: ... (Calcio News 24)

La partita dell'Udinese dura un quarto d'ora o poco più, praticamente fino all'episodio del calcio di rigore concesso ai ... (Mondo Udinese)

15 febbraio 2015. A dirlo è l'allenatore dei friulani, Andrea Stramaccioni, che oggi alle 15 al Friuli potrà contare di nuovo... (Il Piccolo)

Al tecnico non è piaicuto l'atteggiamento della sua squadra dopo il rigore (decisivo) realizzato dalla Lazio con Candreva. I primi 20 ... (Tuttosport)

Pioli:"Abbiamo giocato con grande personalità”. Calcio: dopo due sconfitte di fila i biancocelesti ritrovano la vittoria. (AgoraVox Italia)

Ecco voti e giudizi ai calciatori friulani: KARNEZIS 6 - Se l'Udinese resta aggrappata alla speranza dia cciuffare il pareggio fino ai minuti di recupero lo si deve ai riflessi ... (Udinese Blog)

Stramaccioni deluso dalla mancata reazione dopo il rigore. Tags. (Il Messaggero Veneto)