Battuta l'Udinese, Pioli esulta: "Solo così possiamo tornare in Europa"

Corriere della Sera SPORT

20:42 Esulta la Lazio. La formazione biancoceleste ha sconfitto l'Udinese per 1-0 grazie al gol di Candreva. Nel post-gara, il tecnico Stefano Pioli ha dichiarato a "Sky Sport": "Sono soddisfatto perché la squadra ha messo in campo tutto quello che avevamo ... (Corriere della Sera)

Quella contro la Lazio è una sconfitta inattesa, un passo indietro preoccupante soprattutto contro un avversario non certamente irresistibile. (Mondo Udinese)

15 febbraio 2015. UDINE. (Il Piccolo)

«Abbiamo smesso di giocare». 16 febbraio 2015. (Il Messaggero Veneto)

I padroni di casa protestano per il penalty concesso per fallo di Wague su Klose. Calcio: dopo due sconfitte di fila i biancocelesti ritrovano la vittoria. (AgoraVox Italia)

Ecco voti e giudizi ai calciatori friulani: KARNEZIS 6 - Se l'Udinese resta aggrappata alla speranza dia cciuffare il pareggio fino ai minuti di recupero lo si deve ai riflessi ... (Udinese Blog)

"L'episodio ha rilevanza solo perché l'Udinese ha smesso di giocare. Al tecnico non è piaicuto l'atteggiamento della sua squadra dopo il rigore (decisivo) realizzato dalla Lazio con Candreva. (Tuttosport)