Stramaccioni : faccio i complimenti ai miei ragazzi e alla Juventus

Canale Juve SPORT

Ai tempi dell'Inter fu lui a bloccare il record di imbattibilità della Juventus di Conte e due stagioni e mezza dopo Andrea Stramaccioni dimostra nuovamente di saper rompere le uova nel paniere alla Vecchia Signora, nel derby cromatico del Friuli la Juventus ... (Canale Juve)

L'Udinese ferma sullo 0-0 la capolista Juventus allo stadio Friuli, dopo una sfida avvincente in cui per larghi tratti i padroni di casa hanno tenuto in mano le redini del gioco. (Calciomercato.com)

ANSA. Zero a zero a Udine, la Roma resta a 7 punti di distanza. (La Stampa)

Questo pomeriggio si è giocata la partita dello stadio Friuli di Udine tra i padroni di casa dell'Udinese e gli ospiti della Juventus. (Calcio News 24)

Primo tempo giocato male sotto tutti i punti di vista, avversari che hanno creato molte palle gol impegnando seriamente Gigi Buffon. La Juve si ingolfa a Udine ottenendo solamente un pareggio dopo una gara tutt'altro che entusiasmante. (SpazioJuve)

Distanza dalla Roma che ... La Juventus colpisce anche una traversa nel secondo tempo con Pereyra, ma non riesce ad agguantare i tre punti. (La Gazzetta dello Sport)

Ebbene sì, lo avevo detto! E non per vantarmi. Se ne capisco qualcosa di tattica è perché ho avuto un buon maestro, fu Edo Patregnani, ex portiere di seria A e B, docente ISEF e patentino di seconda categoria. (Mondo Udinese)