Rosberg trionfa nel GP del Brasile di F1, Hamilton è secondo

Leonardo.it SPORT

Anche in Brasile i protagonisti del circo della F1 non mutano: Mercedes la macchina, Nico Rosberg e Lewis Hamilton i piloti. Se invertendo l'ordine dei fattori il prodotto non cambia con la scuderia della Stella assoluta trionfatrice del Campionato Mondiale ... (Leonardo.it)

I piloti della Scuderia Ferrari, Fernando Alonso e Kimi Raikkonen, hanno concluso il Gran Premio del Brasile rispettivamente al sesto e al settimo posto al termine di un bel duello interno che li ha visti scambiarsi di posizione a una manciata di giri dal traguardo. (Bologna 2000)

Nico Rosberg conquista la pole position del Gp del Brasile e la Mercedes occupa la prima fila sul tracciato di Interlagos. (Bologna 2000)

Federico GrossiF1Sport.it 9 Novembre 2014 – Altra gara lontano dai primi per la Ferrari, che in Brasile non riesce ad andare oltre la sesta e la settima piazza. Buona la gara di Raikkonen, apparso molto combattivo nonostante un problema al pit stop, mentre Alonso salva il salvabile chiudendo dietro Sebastian... (f1sport.it)

A Interlagos ... (FormulaPassion.it)

Rosberg sa ... Nico Rosberg salva il mondiale di Formula 1 rimandando tutto ad Abu Dhabi. (Giornale Motori)

Nico Rosberg conquista la sua quinta vittoria stagionale in Brasile e si avvicina al leader della classifica iridata e compagno di scuderia Lewis Hamilton, con una gara ancora da disputare e 50 punti in palio. (Tiscali)