Panucci: "Pensiamo ad invertire la rotta"

Stop and Goal SPORT

Trasferta ostica per il Livorno di Panucci, impegnata al Dall'Ara dove affronterà il Bologna, seconda forza del campionato. Bisogna ritrovare la vittoria. L'esordio è stato di quelli da dimenticare per Christian Panucci sulla panchina del Livorno, battuto 1-0 in ... (Stop and Goal)

DIRETTA SERIE B BOLOGNA LIVORNO / BOLOGNA - Il Bologna ospita il Livorno in uno dei match più attesi della 33a giornata di Serie B. (Calciomercato.it)

1427565045007_bologna esulta.JPG. (Rai Sport)

La squadra di Tesser soffre visibilmente a inizio match, al 12' gol annullato ai veneti (Umbria24)

Reduce dalla sconfitta per 2-0 contro il Bologna, il tecnico Christian Panucci ha analizzato la prestazione del Livorno a Sky Sport: “Per 60′ il Bologna non ha fatto nulla, poi ci siamo fatti un gol da soli. (Serieb24)

Oikonomou e Sansone regolano i labronici. Pescara due volte in vantaggio e due volte raggiunto. (Corriere dello Sport.it)

Gli amaranto di Panucci (al quarto ko consecutivo) sono in crisi nera. Serie B: guarda tutti gli highlights di giornata · Rivivi le emozioni di ... (Datasport)