Spalletti fiducioso: “Siamo tornati. E possiamo ancora migliorare”

Viola News SPORT

Questa mattina Luciano Spalletti è intervenuto ai microfoni di Roma Radio per parlare del momento dei suoi, sempre più stabilmente al terzo posto: “Contro l'Udinese la squadra si è fatta trovare pronta in una partita insidiosissima per il momento che ... (Viola News)

Faticano ma non si fermano Juventus e Napoli che si rispondono colpo su colpo, rendendo sempre più avvincente questo ... (LAROMA24)

Cinque punti sono un bel vantaggio per sabato sera all'Olimpico. Allo stadio Friuli la Roma supera l'Udinese 2-1 e tiene l'Inter a distanza di sicurezza. (il Giornale)

NBA, mette la prima tripla dopo 3 anni... (La Repubblica)

Primo tempo dominato dai giallorossi che nel secondo raddoppiano poi si rilassano troppo facendo ... (Mondo TiVu)

Luciano Spalletti potrà invece contare sul recupero di Digne sulla fascia sinistra, il francese è autore di due gol e 62 attacchi complessivi nella porta avversaria. (Rosa Rossa)

La terzogenita di Francesco Totti è venuta alla luce il 10 marzo alle 19.15 ...... (La Repubblica)