Liga - Super Valencia! Il Real Madrid cade al Mestalla

Yahoo Eurosport IT SPORT

Dopo 22 vittorie consecutive di cui 12 nella Liga, il Real Madrid perde 2-1 la prima partita del 2015, superato in rimonta dalle reti di Barragan e Nicolas Otamendi dopo il calcio di rigore di Cristiano Ronaldo. Valencia quarto; il Barcellona, vincendo stasera ... (Yahoo Eurosport IT)

Stop dopo 22 vittorie consecutive. Il Valencia riesce nell'impresa di affondare la corazzata di Madrid. (Soccer Magazine)

Nel finale salva sul colpo di testa ravvicinato di Isco. Diego Alves 6,5 - Non può nulla sul rigore di Ronaldo. (TUTTO mercato WEB)

Si apre con una sorpresa il 2015 nella Liga spagnola. Gara tutta in salita per i padroni di casa che dopo neanche un quarto d'ora erano sotto per 1-0 per un rigore realizzato da ... (Sportevai.it)

Allo stadio Mestalla è 2-1 per i padroni di casa che con una prestazione super in rimonta mettono anche fine alla serie di 22 vittorie consecutive in gare ufficiali delle merengues. (SuperNews)

Lazio-Samp: chi va ancora più in alto? Clamoroso! Real ko a Valencia dopo 22 vittorie. ancelotti_1 Il Corriere dello Sport: Juve doppia trappola. (Sportlive.it)

Al Mestalla la squadra di Ancelotti è stata battuta 2-1 dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo grazie a un rigore realizzato da Ronaldo. A regalare il successo ai padroni di casa sono ... (RSI.ch Informazione)