Liga: il Valencia 'mata' il Real Madrid

Datasport SPORT

Il Real Madrid è umano. Al Mestalla, nella prima sfida del 2015, gli uomini di Carlo Ancelotti vengono sconfitti 2-1 da un ottimo Valencia al termine di una partita dalle mille emozioni: vantaggio ospite su calcio di rigore con Ronaldo, nella ripresa arriva però la ... (Datasport)

La carica dei 120 ... ancelotti_1 Il Corriere dello Sport: Juve doppia trappola. (Sportlive.it)

Allo stadio Mestalla è 2-1 per i padroni di casa che con una prestazione super in rimonta mettono anche fine alla serie di 22 vittorie consecutive in gare ufficiali delle merengues. (SuperNews)

Stop dopo 22 vittorie consecutive. Al Mestalla si frantuma la serie positiva di 22 ... (Soccer Magazine)

Al Mestalla la squadra di Ancelotti è stata battuta 2-1 dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo grazie a un rigore realizzato da Ronaldo. Il Valencia ha inflitto la terza sconfitta in campionato al Real Madrid. (RSI.ch Informazione)

La capolista Real Madrid è stata battuta al Mastella per 2-1 dal Valencia. Gara tutta in salita per i padroni di casa che dopo neanche un quarto d'ora erano sotto per 1-0 per un rigore realizzato da .. (Sportevai.it)

Nel finale salva sul colpo di testa ravvicinato di Isco. Diego Alves 6,5 - Non può nulla sul rigore di Ronaldo. (TUTTO mercato WEB)