Genoa, Bertolacci: "Evidente il tocco di mano di Tonelli"

TUTTO mercato WEB SPORT

Andrea Bertolacci, il migliore in campo del Genoa questa sera, commenta ai microfoni di Mediaset Premium il pareggio con l'Empoli: "Era evidente il tocco di mano di Tonelli. C'è grande rammarico, meritavamo la vittoria. Nel calcio moderno è importante ... (TUTTO mercato WEB)

... Genoa Empoli 1-1. (Zazoom Blog)

Il Genoa torna a giocare difronte al suo pubblico dopo la trasferta di Parma e la sosta di domenica scorsa, lo fa con una prestazione non troppo brillante, pareggiando con l'Empoli 1 a 1. (Liguria Stadio)

Dei 9 gol arrivati in questo campionato, sei sono arrivati su calci piazzati. Archiviato il pareggio di Marassi, l'Empoli pensa già alla sfida di sabato contro il Cagliari. (Cagliari News 24)

Lo ha detto l'allenatore del Genoa, Gian Piero Gasperini ... Il Genoa ha solo il demerito di non aver chiuso la partita". (Corriere dello Sport.it)

Ai microfoni della webtv ufficiale dell'Empoli, il tecnico Maurizio Sarri ha esaltato la prova dei suoi contro il Genoa: "La mentalità è quella giusta, se pensiamo di salvarci giocando in un altro modo non abbiamo grandi possibilità. (TUTTO mercato WEB)

È il Genoa, tuttavia, a passare subito in vantaggio, al quarto d'ora del primo tempo, con un grande ... (XXI SECOLO GIORNALE ON LINE)