Chievo-Torino 1-3: Ljajic, Zappacosta e Iago fanno sorridere Mihajlovic

Sport Mediaset SPORT

L'ottimo secondo tempo dei granata vale i tre punti. Ai clivensi non basta Pellissier. Facebook; Twitter; GooglePlus; Pinterest; Stampa; Invia ad un amico. A A A. 23 aprile 2017. Secondo successo esterno consecutivo per il Torino che grazie a un ottimo ... (Sport Mediaset)

Tutti i gol nella ripresa, dopo un primo tempo a ... (Eurosport.it)

Incolpevole sul gol subito. (dal 24′ Zappacosta 7: fase difensiva ... (Calciomercato.com)

Entusiasti i giocatori nel post-gara che si sono scatenati sui social: dopo Acquah e Belotti anche Baselli si unisce ... (Toro News)

Il Torino, con una prova d'autorità, vince al Bentegodi contro un Chievo che infila la quinta sconfitta consecutiva, 15 reti subite, appena 3 fatte, rimanendo inchiodato a 38 punti in classifica, fischiato da parte del suo pubblico all'uscita dal campo ... (Tiscali.it)

3-1 per i granata il risultato finale: Ljajic, Zappacosta e Iago Falque regolano la pratica in ... Il Torino di Mihajlovic espugna il Bentegodi battendo il Chievo Verona e portandosi così al nono posto in classifica a quota 48 punti. (Cronaca Qui)

Dal 23' Zappacosta 7 - Fenomenale il suo gol di Destro, un eurogol ... De Silvestri 6 - Resta in campo solo venti minuti, poi esce per infortunio. (TUTTO mercato WEB)