Pagelle Chievo-Torino 1-3: Ljajic incide, Pellissier highlander

CalcioWeb SPORT

Pagelle Chievo-Torino - Il nuovo modulo dei granata convince sempre di più. Ottima prestazione della squadra di Mihajlovic, 2-0 al Chievo. LaPresse/Emanuele Pennacchio. Pagelle Chievo-Torino – Chievo e Torino non hanno più niente da chiedere a ... (CalcioWeb)

Hart 6: non viene molto chiamato in causa durante l'arco dei 90', anche se nella seconda parte della ripresa deve impegnarsi su di un paio di conclusioni avversarie. De Silvestri: s.v. (Calciomercato.com)

Entusiasti i giocatori nel post-gara che si sono scatenati sui social: dopo Acquah e Belotti anche Baselli si unisce ... (Toro News)

Hart 6 - Non può nulla sul gol di Pellissier. De Silvestri 6 - Resta in campo solo venti minuti, poi esce per infortunio. (TUTTO mercato WEB)

Il Torino, con una prova d'autorità, vince al Bentegodi contro un Chievo che infila la quinta sconfitta consecutiva, 15 reti subite, appena 3 fatte, rimanendo inchiodato a 38 punti in classifica, fischiato da parte del suo pubblico all'uscita dal campo ... (Tiscali.it)

RIPRESA BRILLANTE. Il Torino di Mihajlovic espugna il Bentegodi battendo il Chievo Verona e portandosi così al nono posto in classifica a quota 48 punti. (Cronaca Qui)

In una gara che non aveva molto da dire in termini di classifica per entrambe le squadre, Ljajic, Zappacosta e Iago Falque travolgono i gialloblù, a segno con Pellissier: finisce 3-1 per i piemontesi. (Eurosport.it)