Lewandowski da record: 5 gol in 9 minuti

Tuttosport SPORT

BERLINO - Robert Lewandowski entra nella storia e trascina il Bayern Monaco alla vittoria nella sfida contro il Wolfsburg. In svantaggio dopo 25' per il gol di Caligiuri, i bavaresi hanno reagito e vinto 5-1 grazie all'attaccante che ha realizzato l ... (Tuttosport)

Stasera i bavaresi di Pep Guardiola hanno sbriciolato il ... Un record assoluto. (Il Messaggero)

Un record, anzi tre in una sola volta per l'attaccante polacco ex Borussia ... (Leonardo.it)

Non altri, solo uno: Robert Lewandowski. Ci sono attaccanti che ci mettono un girone a segnare 5 gol e altri che impiegano 9 minuti. (Panorama)

Cinque ... 5 reti in meno di 9 minuti contro il Wolfsburg, il tecnico dei bavaresi esulta nel post gara. (TUTTO mercato WEB)

Grazie a queste reti il Bayern Monaco si è imposto 5-1 sul ... Roma, 23 set. (Sardegna Oggi)

Ecco la storica 'manita' in rapida successione ... (La Gazzetta dello Sport)