Giro d'Italia: tutto pronto Nibali vuol tornare in rosa

Live Sicilia SPORT

Lo Squalo dello Stretto è tra i favoriti della corsa dopo due anni di digiuno. Ma i rivali sono molti e agguerriti. VOTA. 1/5; 2/5; 3/5; 4/5; 5/5. Please wait. 0/5. 0 voti. 0 commenti. AGGIUNGI AI PREFERITI · Stampa. 99^ giro d'italia, chavez, ciclismo ... (Live Sicilia)

Lo sfidano in quattro, Valverde il più pericoloso. Attacco al re. (La Stampa)

Via al Giro, Nibali torna da grande favorito: anche il percorso sembra su misura per lui. Il Giro parte dall'Olanda con un netto favorito, Vincenzo Nibali, che l'ha già vinto nel 2013 e ... (La Stampa)

Gli spagnoli Landa e Valverde sono i principali avversari del siciliano. Lo 'Squalo' Vincenzo Nibali spera di vincere per la seconda volta la corsa 'rosa'. (Fanpage)

1462552257625_Dumoulin2.jpg. Il ciclista olandese ha ottenuto lo stesso tempo dello sloveno ... (Rai Sport)

(ANSA) - ROMA, 5 MAG - È Vincenzo Nibali il vincitore del Giro d'Italia pronosticato da Snai, che vede nello spagnolo Mikel Landa il principale concorrente per il corridore siciliano. (Corriere dello Sport.it)

(ANSA) - ROMA, 6 MAG - Migliaia di persone in piazza, ieri, per la cerimonia di presentazione delle ventidue squadre iscritte alla 99/a edizione del Giro d'Italia. (Il Giornale di Vicenza)