Nibali: "La crono del Chianti tappa chiave"

Gazzetta di Parma SPORT

Il portacolori dell'Astana fa il punto sulle sue condizioni a due giorni dal via del Giro. 04/05/2016 - 20:20. Nibali: "La crono del Chianti tappa chiave". A; A; A. 0. commenta. Due giorni prima della tappa di apertura del 99° Giro d'Italia, le prime ... (Gazzetta di Parma)

(ANSA) - ROMA, 5 MAG - È Vincenzo Nibali il vincitore del Giro d'Italia pronosticato da Snai, che vede nello spagnolo Mikel Landa il principale concorrente per il corridore siciliano. (Corriere dello Sport.it)

Il ciclista olandese ha ottenuto lo stesso tempo dello sloveno ... Tom Dumoulin del Team Giant-Alpecin ha vinto la prima tappa del Giro d'Italia 2016, la cronometro di 9.8 km ad Apeldoorn, in Olanda, con il tempo di 11'03". (Rai Sport)

Lo sfidano in quattro, Valverde il più pericoloso. Via al Giro, Nibali torna da grande favorito: anche il percorso sembra su misura per lui. (La Stampa)

Lo 'Squalo' Vincenzo Nibali spera di vincere per la seconda volta la corsa 'rosa'. Gli spagnoli Landa e Valverde sono i principali avversari del siciliano. (Fanpage)

Via al Giro, Nibali torna da grande favorito: anche il percorso sembra su misura per lui. Il Giro parte dall'Olanda con un netto favorito, Vincenzo Nibali, che l'ha già vinto nel 2013 e ... (La Stampa)

La folla ha gremito la piazza del Mercato di Apeldoorn, in Olanda, da dove oggi parte la ... (Il Giornale di Vicenza)