Nibali: "Pronto per il Giro"

Rai Sport SPORT

1462467778244_5.jpg. "Ho preparato il Giro d'Italia come meglio ho potuto". Così Vincenzo Nibali in vista della partenza della 99/a edizione della Corsa Rosa dall'Olanda. Lo Squalo dello Stretto quest'anno ha vinto il Tour dell' Oman in febbraio e la ... (Rai Sport)

Via al Giro, Nibali torna da grande favorito: anche il percorso sembra su misura per lui. Lo sfidano in quattro, Valverde il più pericoloso. (La Stampa)

(ANSA) - ROMA, 6 MAG - Migliaia di persone in piazza, ieri, per la cerimonia di presentazione delle ventidue squadre iscritte alla 99/a edizione del Giro d'Italia. (Il Giornale di Vicenza)

1462552257625_Dumoulin2.jpg. Tom Dumoulin del Team Giant-Alpecin ha vinto la prima tappa del Giro d'Italia 2016, la cronometro di 9.8 km ad Apeldoorn, in Olanda, con il tempo di 11'03". (Rai Sport)

Gli spagnoli Landa e Valverde sono i principali avversari del siciliano. 5 maggio ... (Fanpage)

(ANSA) - ROMA, 5 MAG - È Vincenzo Nibali il vincitore del Giro d'Italia pronosticato da Snai, che vede nello spagnolo Mikel Landa il principale concorrente per il corridore siciliano. (Corriere dello Sport.it)

Attacco al re. Lo sfidano in quattro, Valverde il più pericoloso. (La Stampa)