Video. Turris, Apuzzo para il rigore e salva i corallini

Vesuviolive.it SPORT

La Turris non va oltre l’1-1 in Coppa Italia contro il Gragnano nell’andata dei quarti di Coppa Italia. I corallini contro la capolista del girone B di Eccellenza sono costretti a inseguire, pareggiando i conti nella prima frazione di gioco con un rigore del solito Majella. Nella ripresa è il portiere Apuzzo... (Vesuviolive.it)

Queste, le sue impressioni sul match e sulla gara di ritorno: “Impresa? Serve un gol per passare il turno, ma non è impossibile riuscirci. Il Gragnano ha dimostrato di essere la... (Vesuviolive.it)

Ecco il video delle azioni realizzato da Sport Event L'articolo VIDEO, Turris, è pari con il Portici sembra essere il primo su Vesuvio Live. (Vesuviolive.it)

Una città che Brumotti considera unica al mondo, con i... (Vesuviolive.it)

Primo tempo deludente, ripresa più tonica il solito svarione difensivo permette il vantaggio doriano; poi la conquista del pari con l'uomo in meno. (Napoli Magazine)

Colto dalle telecamere (Corriere della Sera)

Seguite la nostra diretta testuale del match d’andata tra Turris e Gragnano, sfida valevole per i quarti di finale di Coppa Italia. (Vesuviolive.it)