Battuto il Paraguay, il Perù conquista il terzo posto in Coppa America

La Stampa SPORT

Ancora un terzo posto, il secondo consecutivo. Il Perù batte 2-0 il Paraguay a Concepcion e si piazza sul gradino più basso del podio della Coppa America 2015, confermando il piazzamento di 4 anni fa. Di Carrillo, al 48', e Guerrero, all'89', le reti ... (La Stampa)

Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato grandi aziende Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato aziende (Corriere della Sera)

Sono tanti i talenti messi in mostra dalla nazionale peruviana. Come nel 2011 sale sul podio della competizione sudamericana, Albirroja quarta. (Eurosport IT)

Il ceco Jaroslav Kulhavy ha vinto la prova di Coppa del Mondo di cross country disputatasi quest'oggi a Lenzerheide. Secondo posto per il 29enne svizzero Nino Schurter e terzo posto per un altro ceco, Ondrej Cink. (Ciclismo Nel Cuore)

(LaPresse/Reuters) - Il Perù ha battuto il Paraguay nella finale per il terzo e il quarto posto della Copa America. Dopo un primo tempo a reti ... (LaPresse)

A decidere il match, giocato allo Stadio Municipal di Concepciòn, le reti nella ripresa di Carrillo al 3′ e di Guerrero al 44′. Il Perù ha sconfitto per 2-0 il Paraguay e si è aggiudicato il terzo posto in Coppa America. (ForzaRoma.info)

La formazione peruviana batte 2-0 il Paraguay e centra il secondo podio consecutivo nel torneo continentale. Stasera, alle 22, la finalissima tra Cile e Argentina. (Quotidiano.net)