Coppa America, il Perù è terzo

Rai Sport SPORT

Coppa America, il Perù è terzo. CONCEPCION (CILE), 4 LUG - Paraguay ko 2-0: le reti di Andre Carrillo e Paolo Guerrero nella ripresa regalano al Perù il terzo posto in Coppa America. Per la Blanquirroja si tratta del secondo terzo posto consecutivo nel ... (Rai Sport)

Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato grandi aziende Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato aziende (Corriere della Sera)

Paolo Guerrero e Andre Carrillo (Olycom) ... La formazione peruviana batte 2-0 il Paraguay e centra il secondo podio consecutivo nel torneo continentale. (Quotidiano.net)

Come nel 2011 sale sul podio della competizione sudamericana, Albirroja quarta. La squadra di Gareca domina e batte 2-0 il Paraguay nella finalina. (Eurosport IT)

Secondo posto per il 29enne svizzero Nino Schurter e terzo posto per un altro ceco, Ondrej Cink. Kulhavy, alla seconda vittoria in stagione, adesso è il nuovo leader della classifica generale.... (Ciclismo Nel Cuore)

Per il Perù si tratta del ... Il Perù ha sconfitto per 2-0 il Paraguay e si è aggiudicato il terzo posto in Coppa America. (ForzaRoma.info)

Concepcion (Cile), 4 lug. (LaPresse/Reuters) - Il Perù ha battuto il Paraguay nella finale per il terzo e il quarto posto della Copa America. (LaPresse)