Il Perù di Vargas conquista la medaglia di bronzo

Viola News SPORT

Perù medaglia di bronzo nella Copa America come nel 2011 in Argentina grazie alla vittoria per 2 a 0, con i gol al 47' di Carrillo e all'88' di Guerrero (capocannoniere del Torneo con 4 reti insieme a Edu Vargas), contro il Paraguay allenato dall'ex ... (Viola News)

Sono tanti i talenti messi in mostra dalla nazionale peruviana. La squadra di Gareca domina e batte 2-0 il Paraguay nella finalina. (Eurosport IT)

(LaPresse/Reuters) - Il Perù ha battuto il Paraguay nella finale per il terzo e il quarto posto della Copa America. Due a zero il risultato finale con le marcature di Andre Carrillo e Paolo Guerrero. (LaPresse)

Stasera, alle 22, la finalissima tra Cile e Argentina. Paolo Guerrero e Andre Carrillo (Olycom) ... (Quotidiano.net)

Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato grandi aziende Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato aziende (Corriere della Sera)

Kulhavy, alla seconda vittoria in stagione, adesso è il nuovo leader della classifica generale.... Il ceco Jaroslav Kulhavy ha vinto la prova di Coppa del Mondo di cross country disputatasi quest'oggi a Lenzerheide. (Ciclismo Nel Cuore)

Il Perù ha sconfitto per 2-0 il Paraguay e si è aggiudicato il terzo posto in Coppa America. Per il Perù si tratta del ... (ForzaRoma.info)