Ipertensione, troppe patate fanno salire la pressione

Ladyblitz SALUTE

B OSTON – Mangiare patate troppo spesso aumenta il rischio di ipertensione. E questo a prescindere dalla cottura: che sia fritta, al forno e semplicemente bollita, la patata oltre ad essere un pericolo per chi soffre di diabete non va bene nemmeno per ... (Ladyblitz)

Su altri media

Siete tanto golosi delle patate? Se la risposta è si dovete sapere che purtroppo se mangiare almeno quattro volte alla settimana questo non fa altro che aumentare il rischio di pressione alta.E'questo quanto sostenuto da un gruppo di ricercatori della ... (News Italiane)

Una nuova ricerca ... Attenzione però a non eccedere nel consumo di questi tuberi. (greenMe.it)

Mangiare troppe patate non fa bene: consumarne in quantità eccessive potrebbe aumentare il rischio di pressione alta. La ricerca è stata condotta dall'ospedale ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Questo, almeno, è quanto rilevato da una ricerca condotta dall'ospedale Brigham and Women e dalla Harvard T.H. (Solo News)

Uno studio ha rivelato uno stretto legame tra eccessivo consumo di patate e rischio ipertensione. Chan School of Public Health a Boston e pubblicata sul British Medical Journal. (Telenord)

Chan School of Public Health ha messo in evidenza come vi sia una correlazione tra un consumo eccessivo di patate e il rischio ipertensione. I ricercatori hano preso in esame la ... (News24web)