Rischio ipertensione con 4 o più porzioni di patate a settimana

Adnkronos SALUTE

Bollite, al forno, fritte o come purè. E' difficile resistere alle patate, ma per chi è goloso arriva una brutta notizia: mangiarne 4 o più porzioni alla settimana fa aumentare il rischio di ipertensione. Lo rivela uno studio osservazionale del Brigham ... (Adnkronos)

Su altri media

Attenzione però a non eccedere nel consumo di questi tuberi. Una nuova ricerca ... (greenMe.it)

La ricerca è stata condotta dall'ospedale ... Uno studio ha individuato un legame tra eccessivo consumo di patate e rischio ipertensione. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Uno studio ha rivelato uno stretto legame tra eccessivo consumo di patate e rischio ipertensione. La ricerca è stata condotta dall'ospedale Brigham and Women e la Harvard T.H. (Telenord)

Siete tanto golosi delle patate? Se la risposta è si dovete sapere che purtroppo se mangiare almeno quattro volte alla settimana questo non fa altro che aumentare il rischio di pressione alta.E'questo quanto sostenuto da un gruppo di ricercatori della ... (News Italiane)

Chan School of Public Health di Boston e pubblicata sul British Medical Journal, secondo cui esagerare con le porzioni del tubero in ... (Solo News)

I ricercatori hano preso in esame la ... Patate Una ricerca condotta dalla Brigham and Women e la Harvard T.H. (News24web)