Pressione alta: patate, 4 volte a settimana fa aumentare il rischio

GreenStyle SALUTE

Mangiare patate quattro volte a settimana aumenta il rischio di pressione alta. A sostenerlo alcuni ricercatori della Harvard Medical School, secondo i quali superare le tre porzioni settimanali comporterebbe un aumento sensibile del rischio di ... (GreenStyle)

Ne parlano anche altre testate

Questo, almeno, è quanto rilevato da una ricerca condotta dall'ospedale Brigham and Women e dalla Harvard T.H. (Solo News)

Una nuova ricerca ... Attenzione però a non eccedere nel consumo di questi tuberi. (greenMe.it)

Siete tanto golosi delle patate? Se la risposta è si dovete sapere che purtroppo se mangiare almeno quattro volte alla settimana questo non fa altro che aumentare il rischio di pressione alta.E'questo quanto sostenuto da un gruppo di ricercatori della ... (News Italiane)

I ricercatori hano preso in esame la ... Patate Una ricerca condotta dalla Brigham and Women e la Harvard T.H. (News24web)

La ricerca è stata condotta dall'ospedale Brigham and Women e la Harvard T.H. Uno studio ha rivelato uno stretto legame tra eccessivo consumo di patate e rischio ipertensione. (Telenord)

Mangiare troppe patate non fa bene: consumarne in quantità eccessive potrebbe aumentare il rischio di pressione alta. Uno studio ha individuato un legame tra eccessivo consumo di patate e rischio ipertensione. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)