Udinese: assetto perfetto, Juve bloccata

Il Messaggero Veneto SPORT

Allan fionda incontenibile, Guilherme gira. Peccato per le occasioni fallite da Fernandes nella sfida allo stadio Friuli di Pietro Oleotto. Tags. calcio · serie a · juventus. 02 febbraio 2015. UDINE. L'Udinese porta la bombola d'ossigeno al campionato. È ancora in ... (Il Messaggero Veneto)

Nella ripresa la Juve ... Primo tempo giocato male sotto tutti i punti di vista, avversari che hanno creato molte palle gol impegnando seriamente Gigi Buffon. (SpazioJuve)

Cosa non è andato nel primo ... ntervistato nel dopo partita di Sky, l'allenatore della Juventus Massimiliano Allegri ha analizzato la prestazione della sua squadra nella sfida appena disputatasi in casa dell'Udinese. (Mondo Udinese)

La Juventus colpisce anche una traversa nel secondo tempo con Pereyra, ma non riesce ad agguantare i tre punti. Partita combattuta ed equilibrata al Friuli, con diverse occasioni da ambo le parti. (La Gazzetta dello Sport)

L'Udinese ferma sullo 0-0 la capolista Juventus allo stadio Friuli, dopo una sfida avvincente in cui per larghi tratti i padroni di casa hanno tenuto in mano le redini del gioco. (Calciomercato.com)

ANSA. FOCUS Qui Juve · FOCUS Il forum dei tifosi bianconeri (La Stampa)

Alla fine del match, valevole per la giornata numero ventuno del campionato 2014-15 di Serie A, è intervenuto in zona mista poco ... (Calcio News 24)