Real Madrid, un dragone per la Champions: la maglia è nera

La Repubblica SPORT

.. (La Repubblica)

Opposte al neopromosso Cordova, le Merengues si sono imposte per 2-0, con reti di Karim Benzema al 30' (di testa su corner di Kroos) e di Cristiano Ronaldo al 90' (tiro da 25 metri). (RSI.ch Informazione)

I blancos dominano nel primo tempo e passano al 30' grazie a Benzema, che ritrova la rete dopo un ... (Sportal)

Un colpo di testa del francese alla mezz'ora del primo tempo e un destro ... Dopo la delusione per il ko nella Supercoppa spagnola, il Real Madrid inizia la Liga con una vittoria grazie ai guizzi di Benzema e Cristiano Ronaldo. (Corriere dello Sport.it)

I biancoverdi, infatti, domani sera saranno impegnati al “Bernabeu” contro il Real Madrid, reduce dalla sconfitta in Supercoppa di Spagna. Il Cordoba neopromosso in Liga si prepara al debutto di fuoco in campionato. (Viola News)

A sbloccare il risultato, al 30' del primo tempo, ... Nel match valido per la prima giornata di Liga, i Blancos si sono imposti, a fatica, per 2-0 sul neopromosso Cordoba. (LaPresse)

Anche in questo caso ha ragione ... (Yahoo Eurosport IT)