Il Real non sbaglia l'esordio

UEFA.com SPORT

Al Santiago Bernabéu, nel primo Monday Night, i detentori della UEFA Champions League battono 2-0 il neopromosso Córdoba con i gol di Benzema e Ronaldo. Alle 22.00CET in campo i campioni in carica dell'Atletico Madrid. email. Stampa. Il Real non ... (UEFA.com)

Nel match valido per la prima giornata di Liga, i Blancos si sono imposti, a fatica, per 2-0 sul neopromosso Cordoba. Madrid (Spagna), 25 ago. (LaPresse)

Opposte al neopromosso Cordova, le Merengues si sono imposte per 2-0, con reti di Karim Benzema al 30' (di testa su corner di Kroos) e di Cristiano Ronaldo al 90' (tiro da 25 metri). (RSI.ch Informazione)

90' GOOOL GOOOL! 2-0 REAL MADRID! RONALDO! Recupera un buon pallone Isco, Ronaldo dalla grande distanza trova l'angolino; 87 GOL ANNULLATO A RONALDO: palla filtrante e il portoghese lanciato a rete insacca. (Yahoo Eurosport IT)

Dopo la delusione per il ko nella Supercoppa spagnola, il Real Madrid inizia la Liga con una vittoria grazie ai guizzi di Benzema e Cristiano Ronaldo. MADRID – Avanti senza brillare. (Corriere dello Sport.it)

Il Real Madrid archivia la bruciante sconfitta in Supercoppa di Spagna contro l'Atletico Madrid battendo per 2-0 il Cordoba in casa all'esordio nella Liga. (Sportal)

I biancoverdi, infatti, domani sera saranno impegnati al “Bernabeu” contro il Real Madrid, reduce dalla sconfitta in Supercoppa di Spagna. Il Cordoba neopromosso in Liga si prepara al debutto di fuoco in campionato. (Viola News)