Alioski risponde a Sadiku, ma non basta

Ticino News SPORT

La pioggia battente aveva interrotto la sfida di ieri tra Albania e Macedonia valida per le qualificazioni al Mondiale 2018. La nazionale allenata da Gianni De Biasi si era portata in vantaggio al 10' con un rasoterra di Armando Sadiku, ma nella ... (Ticino News)

Con un gol di Bekim Balaj, entrato dalla panchina e a segno all'89', l'Albania ha battuto la Macedonia per 2-1 ... (CiociariaReport24)

La rete che ha ... (Mondo TiVu)

Gli iberici dal canto loro hanno asfaltato con un netto 8-0 il Liechtenstein, bravo a resistere ... (Il Ponente)

Si, perché ieri sera la partita era stata sospesa al ... Quindici minuti da giocare oggi. (GianlucaDiMarzio.com)

Zahov 5.5 - Non riesce ad opporsi al gol di Sadiku, che sfrutta un grande assist di Hysaj. L'Albania si fa pericolosa sopratutto nel primo tempo, lui risponde con almeno un paio di interventi importanti. (TUTTO mercato WEB)

E' ripresa oggi la partita tra Albania e Macedonia, valevole per le qualificazioni al Mondiale 2018: il match era stato sospeso al 76' sul risultato di 1-1 in seguito ad un violento nubifragio che aveva reso il terreno di gioco dello stadio Loro Borici ... (Sport Mediaset)