L'Albania vince la mini-sfida

Sportal SPORT

Un gol di Balaj consente alla squadra di De Biasi di piegare la Macedonia. La gara era ricominciata dal 75' minuto. 06 settembre 2016 Calcio Altre Nazionali albania. L'Albania vince la mini-sfida @ Screenshot tratto da Sky. E' bastato un quarto d'ora ... (Sportal)

Con un gol di Bekim Balaj, entrato dalla panchina e a segno all'89', l'Albania ha battuto la Macedonia per 2-1 ... (CiociariaReport24)

E' ripresa oggi la partita tra Albania e Macedonia, valevole per le qualificazioni al Mondiale 2018: il match era stato sospeso al 76' sul risultato di 1-1 in seguito ad un violento nubifragio che aveva reso il terreno di gioco dello stadio Loro Borici ... (Sport Mediaset)

La rete che ha ... (Mondo TiVu)

L'Albania si fa pericolosa sopratutto nel primo tempo, lui risponde con almeno un paio di interventi importanti. Nei minuti finali lo infila anche Balaj ... (TUTTO mercato WEB)

Si, perché ieri sera la partita era stata sospesa al ... Quindici minuti da giocare oggi. (GianlucaDiMarzio.com)

Per i bookmaker l'Italia scende in campo da favorita nella prima sfida per la qualificazione ai Mondiali di calcio del 2018 che si disputeranno in Russia. (Il Ponente)