Serie A: Sassuolo-Torino 1-1, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Termina 1-1 la sfida tra Sassuolo e Torino valevole per la 31a giornata di Serie A: il match ha visto il Toro più propositivo in avanti ma inaspettatamente in svantaggio alla fine del primo tempo per un rigore realizzato da Berardi. Ad inizio ripresa Quagliarella ... (Datasport)

Il Torino non va oltre l'1-1 al Mapei Stadium, portandosi a quota 44 punti in classifica. Nel primo tempo i granata costruiscono le migliori occasioni, con l'attivissimo Martinez che prima ... (Tiscali)

Consigli 7.5 Di sicuro il migliore del Sassuolo: tiene in piedi i suoi sia nel primo tempo salvando su Martinez, sia nel secondo con due balzi prodigiosi su Maxi Lopez e Quagliarella. (Datasport)

Il derby? Una partita da vedere". Domenica, 19 Aprile 2015 14:36; Scritto da Redazione Toro News · DISQUS_COMMENTS · Sassuolo - Torino, parla Ventura: "Vicini a quello che ... (Toro News)

Calcio, 1-1 tra Sassuolo e Torino-Un rigore per parte. Domenico Berardi segna il gol del momentaneo 1-0 per il Sassuolo. (GravinaNews)

Parma, pareggio a Empoli. Al 9′ minuto Maccarone sfiora il gol... (sporth24)

Termina in pareggio il lunch match della 31esima giornata di Serie A. image · Giorgio Dusi. (Vavel.com)