Tappa 6 Tirreno Adriatico, finalmente Sagan

SuperNews SPORT

Archiviata la neve del Terminillo, la tappa odierna viene inasprita dal maltempo. Il finale sul lungomare di Porto Sant'Elpidio è il posto ideale per arrivare a gruppo compatto. Peter Sagan vince in volata la sesta tappa della Tirreno Adriatico 2015, da Rieti a ... (SuperNews)

Prima vittoria stagionale per il campione slovacco della Tinkoff-Saxo nella sesta tappa della Tirreno- Adriatico in una corsa resa dura dalle intemperie e dalla sua formazione protagonista di un'azione che ha fatto fuori molti velocisti tra cui Cavendish. (LoSport24)

Grande festa del ciclismo a San Benedetto del Tronto per l'ultima tappa della 50esima edizione della Tirreno-Adriatico. (picenotime)

Lo slovacco della Tinkoff-Saxo si sblocca e termina la lunga serie di piazzamenti: la sua ultima vittoria era ... (La Stampa)

Lo slovacco della Tinkoff-Saxo, che non vinceva dallo scorso 29 giugno, dopo due secondi posti in questa 50° edizione della Tirreno-Adriatico, ... (InfoOggi)

Quintana ha preceduto in classifica generale di 18 secondi l'olandese Bauke Mollema della Trek. (askanews) - Il colombiano Nairo Quintana ha vinto la cinquantesima edizione della Tirreno-Adriatico. (Corriere Nazionale)

Molti dei protagonisti attesi hanno confermato le aspettative, ma altri hanno fatto flop: ecco le nostre ... (Diretta Ciclismo)