Liga, buona la prima per il Real Madrid

Calcio News 24 SPORT

LIGA REAL MADRID CORDOBA 2-0 - Buona la prima in campionato per il Real Madrid di Carlo Ancelotti che ospitava il Cordoba al Santiago Bernabeu di Madrid per il primo turno della Liga BBVA. Vittoria per la squadra campione d'Europa grazie ad un 2-0 ... (Calcio News 24)

Madrid (Spagna), 25 ago. (LaPresse) - Buona la prima per il Real Madrid di Carlo Ancelotti. (LaPresse)

Anche in questo caso ha ragione ... (Yahoo Eurosport IT)

Un colpo di testa del francese alla mezz'ora del primo tempo e un destro ... MADRID – Avanti senza brillare. (Corriere dello Sport.it)

I biancoverdi, infatti, domani sera saranno impegnati al “Bernabeu” contro il Real Madrid, reduce dalla sconfitta in Supercoppa di Spagna. Tra i convocati dell'allenatore Ferrer c'è ... (Viola News)

Opposte al neopromosso Cordova, le Merengues si sono imposte per 2-0, con reti di Karim Benzema al 30' (di testa su corner di Kroos) e di Cristiano Ronaldo al 90' (tiro da 25 metri). (RSI.ch Informazione)

Il Real Madrid archivia la bruciante sconfitta in Supercoppa di Spagna contro l'Atletico Madrid battendo per 2-0 il Cordoba in casa all'esordio nella Liga. (Sportal)