Serie B: il Brescia si aggiudica il posticipo, 2-1 a Novara

Soccer Magazine SPORT

Grazie ai gol di Caracciolo e Grossi, il Brescia riesce ad espugnare il Piola. Inutile, per i padroni di casa del Novara, la rete di Rubino al 67′. Novara-Brescia è la sfida che chiude il 24° turno di Serie B: i lombardi battono i piemontesi per 2-1, grazie ai gola di ... (Soccer Magazine)

Il Brescia vince al Piola per 2-1, la prima rete è del grande ex, Caracciolo. Va anche in gol il capitano piemontese: con l'86esima marcatura in azzurro appaia Silvio Piola. (Expo 2015 Contact)

Colpo del Brescia che vince 2-1 a Novara ed entra in zona play-off. Una vittoria davvero importante per i biancazzurri che continuano la propria scalata verso i piani nobili della classifica. (Brescia Oggi)

Rubino accorcia le distanze, poi il Brescia lotta e soffre, ma porta a casa i tre punti. Tweet ... (BresciaToday)

SERIE B EUROBET CLASSIFICA – NOVARA E' terminato il Monday Night Novara-Brescia disputato allo stadio Piola. (SerieBnews.com)

Il posticipo della Serie B alle rondinelle di Bergodi che passano in vantaggio con l'Airone e poi raddoppiano. Inutile il gol di super-Rubino. (Corriere dello Sport.it)

Il Brescia si assicura il posticipo a Novara e aggancia la zona play- off. Accorcia le distanze al 67' il solito Rubino, ... (Irpiniaoggi.it)