Lindsey Vonn: "orgogliosa di quel che ho fatto!"

Fantaski.it SPORT

Tre gare a disposizione, due vittorie: record pareggiato e superato, obiettivo raggiunto. Ecco in breve il weekend cortinese di Lindsey Vonn, la più grande sciatrice alpina della storia. "E' incredibile, non ho parole per descrivere le mie sensazioni...63 è ... (Fantaski.it)

La Vonn si lascia alle spalle l'austriaca Annemarie Moser Proell e diventa la più vincente della ... SCI Lindsey Vonn è leggenda. (Metro)

- Un trionfo da record per Lindsey Vonn e tanto azzurro al top. La statunitense vince la discesa libera di Cortina d'Ampezzo e centra il 62° successo della carriera in Coppa del Mondo, ... (Rai Sport)

Roma, 19 gen. (askanews) - Ad applaudire Lindsey Vonn, a sorpresa e mascherato, è arrivato anche il fidanzato, il golfista Tiger Woods. (Yahoo Eurosport IT)

Prima l'aggancio, poi il sorpasso. Lindsey Vonn balza solitaria in vetta alla classifica delle plurivincitrici in Coppa del mondo vincendo a mani basse il supergigante che ha chiuso la tre giorni di gare sulla Olympia del Tofane di Cortina. (Tiscali)

(ANSA) - ROMA, 19 GEN - Grande festa con il fidanzato Tiger Woods e la famiglia per Lindsey Vonn, la sciatrice americana che ha vinto il supergigante a Cortina, e raggiunto il fantastico record di 63 vittorie in Coppa del mondo. (Virgilio)

Desk2. La statunitense si impone anche nel Super-G donne di Coppa del Mondo a Cortina. (Cronache Laiche)