Giro d'Italia: il via dall'Olanda, occhi su Nibali

askanews SPORT

Roma, 6 mag. (askanews) - Prende il via da Apeldoorn, in Olanda, l'edizione 2016 del Giro d'Italia. La corsa rosa parte per la 12esima volta dall'estero con una cronometro di 9.8 km interamente cittadina che si snoda lungo ampi viali rettilinei con ... (askanews)

Gli spagnoli Landa e Valverde sono i principali avversari del siciliano. sportGiro d'Italiaultime notizie. (Fanpage)

Via al Giro, Nibali torna da grande favorito: anche il percorso sembra su misura per lui. Lo sfidano in quattro, Valverde il più pericoloso. (La Stampa)

Attacco al re. Lo sfidano in quattro, Valverde il più pericoloso. (La Stampa)

Il ciclista olandese ha ottenuto lo stesso tempo dello sloveno ... 1462552257625_Dumoulin2.jpg. (Rai Sport)

(ANSA) - ROMA, 5 MAG - È Vincenzo Nibali il vincitore del Giro d'Italia pronosticato da Snai, che vede nello spagnolo Mikel Landa il principale concorrente per il corridore siciliano. (Corriere dello Sport.it)

(ANSA) - ROMA, 6 MAG - Migliaia di persone in piazza, ieri, per la cerimonia di presentazione delle ventidue squadre iscritte alla 99/a edizione del Giro d'Italia. (Il Giornale di Vicenza)