Ciclismo, sulle prime salite colpo doppio di Nibali

La Stampa SPORT

Nella quarta tappa del Giro dell'Oman, vittoria e maglia di leader per Nibali, davanti al francese Bardet e al danese Fuglsang. Dedica del siciliano al ds scomparso Franco Gini. Vincenzo Nibali, 31 anni, ha vinto la 4ª tappa del Giro dell'Oman vestendo ... (La Stampa)

Il corridore siciliano gestisce i secondi di vantaggio conquistati dopo la vittoria nella quarta tappa con la scalata alla Green Mountain e chiude al primo..... (La Repubblica)

La stagione dello Squalo sembra essere iniziata al meglio. Terzo a 12" è ... (SportNotizie24)

nibali tour oman Le immagini della quarta tappa dell' Oman Tour ci regalano un meraviglioso Vincenzo Nibali che si inerpica verso l'arrivo in salita della Green mountain con apparente facilità e man mano perde avversari con continue accelerazioni. (SuperNews)

Il corridore norvegese della Dimension Data si e' imposto in volata anche nella quinta e penultima tappa, la Yiti (Al Sifah)-Ministry of Tourism di 119,5 chilometri, precedendo il belga Greg van Avermaet (Bmc) e l'italiano Marco Canola... (Nuovo Sud)

Sommario: E' la prima volta che lo "Squalo dello Stretto" si aggiudica il giro del sultanato. (Nuovo Sud)

Decima Alé La Merckx il 12 giugno a Verona Quote promozionali disponibili sino al 29 febbraio Percorsi “medio” e “lungo” di 85 e 139 km Al traguardo riso party al Palazzo della Gran Guardia Dopo nove gloriose annate passate sulle strade di Rivalta di Brentino Belluno, in grado di far divertire, appassionare... (skinews)